PENILAIAN AKHIR TAHUN PEMBELAJARAN 2019/2020 DI TENGAH PANDEMI COVID-19

SMA TARAKANITA GADING SERPONG DALAM MELAKSANAKAN

PENILAIAN AKHIR TAHUN PEMBELAJARAN 2019/2020

DI TENGAH PANDEMI COVID-19

Dimasa  sulit saat ini, dimana kita semua mengalami Pandemi Covid-19, dan kita semua diharuskan untuk tinggal dirumah, bekerja, belajar, beribadah dari rumah kita wajib melaksanakan himbauan dari pemerintah untuk memutus rantai penyebaran Covid-19.

SMA Tarakanita Gading serpong, sehubungan dengan berkhirnya ,kelender pendidikan semester genap tahun pembelajaran 2019/2020, tetap melaksanakan kegiatan penilaian akhir tahun (PAT). Pelaksanaan kegiatan ini dilakukan dengan aplikasi yang memungkinkan seperti Google Form, Google Classroom, atau aplikasi sesuai dengan guru pengampu mata pelajaran,

Hari Senin, 11 Mei 2020 adalah awal dimulainya PAT dengan jadwal yang sudah disampaikan kepada orang tua murid dan kepada para siswa. Adapun jadwal untuk hari pertama ini adalah sebagai berikut.

Guru pengampu mata pelajaran tersebut adalah :

1. Matematika wajib kelas X IPA dengan pengampu Ibu F. Meta Kesuma Wijayanti, M.Pd.
  2. Matematika wajib kelas X IPA dengan penampu Ibu Agnes Dwi Purnama Sary, S.Pd.
  3. Pendidikan Kewarganegaraan kelas XI IPS dan kelas XI IPA dengan pengampu Ibu Fransiska Christyanti, S.Pd.
  4. Pendidikan Agama Katolik kelas X IPS 1 dan X IPA dengan pengampu Ibu Agustina Suryati puji Lestari, S.Pd.
  5. Bahasa Inggris kelas XI IPS dan kelas XI IPA dengan pengampu Ibu Maria Christiana Hayu Setyaningsih, S.Pd.

Guru pengampu mata pelajaran PAT selalu memberikan pelayanan yang baik, dengan persiapan yang matang jauh-jauh hari sebelumnya.

Peserta didik kelas X dan XI dengan penuh semangat dan gembira melaksanakan PAT hari pertama. semoga PAT hari pertama dan selanjutnya untuk akhir tahun pelajaran ini dapat berjalan dengan lancer dan hasilnya dapat maksinal serta menggembirakan.

-Valentina-

#dirumahaja