BRIEFING AWAL TAHUN PELAJARAN 2020/2021 SMA TARAKANITA GADING SERPONG

BRIEFING AWAL TAHUN PELAJARAN 2020/2021
SMA TARAKANITA GADING SERPONG

Libur tahun ajaran 2019/2020 telah usai, maka dibukalah tahun pelajaran 2020/2021. Hari ini, Rabu, 8 Juli 2020 kegiatan awal tahun pelajaran 2020/2021 SMA Tarakanita  Gading Serpong diawali Bapak Ibu guru melakukan kegiatan untuk mempersiapkan pembelajaran selanjutnya.

Kegiatan awal tahun ajaran kali ini dibuka dengan briefing pagi pada pukul 08.00 bersama seluruh karyawan SMA Tarakanita Gading Serpong melaui pertemuan virtual dengan googlemeet. Bapak Yohanes Berchman Wardjono, S.Pd selaku Kepala Sekolah membuka brifing dan menyampaikan beberapa hal terkait persiapan pembelajaran jarak jauh dan Work from Home dimana pada tahun pelajaran 2020/2021 masih menggunakan pembelajaran jaraj jauh (PJJ)

Dalam Kegiatan ini pula diperkenalkan tim baru yang bergabung di SMA Tarakanita Gading Serpong, diantaranya dari Pembantu Pelaksana :

1. Bapak Bitun
  2. Bapak Sarjono
  3. Bapak Yanto
  4. Bapak Wahyu

Selain itu disampaikan juga tim pengajar yang baru :

1. Ibu Elisabeth lentera Ayu Deo (Guru Bimbingan Konseling)
  2. Ibu Luisa Dwizatnia Putri (Guru Bimbingan Konseling)
  3. Ibu Tiara Purbawati Kusuma (Guru Sejarah dan Pendidikan Kewarganegaraan)
  4. Bapak Yacobus Riwi Wijaya (Guru Pendidikan Kewarganegaraan)

Selamat bergabung di keluarga besar SMA Tarakanita Gading Serpong.

Selamat memasuki tahun pelajaran 2020/2021 semoga tahun ajaran ini dapat kita jalani dengan baik dan pandemic segera berakhir, sehingga kita semua dapat kembali berkarya ditempat kita belajar dan bekerja.

_Valentina ND_