GETTING READY FOR NEW NORMAL PJJ RABU, 10 JUNI 2020

GETTING READY FOR NEW NORMAL

PJJ SMA TARAKANITA GADING SERPONG

RABU, 10 JUNI 2020

Penilaian akhir semester 2 tahun pelajaran 2019/2020 telah berakhir. Siswa-siswi SMA Tarakanita Gading Serpong mengadakan pembelajaran jarak jauh (PJJ) yang pertemakan Getting Ready for New Normal. PJJ ini dikhususkan untuk para siswa dalam rangka memberikan informasi tentang New Normal setalah bebrapa saat pemerintah menyampaikan pembatasan social berskala besar (PSBB) karena adanay pandemic COVID-19.

PJJ kali ini disampaikan oleh narasumber Murni Risman, S.Psi. (Trainer dan Konselor). PJJ dilaksanakan dengan menggunakan Google meet dengna peserta kelas X dan kelas XI.

Kegiatan ini dilaksankan pada hari Rabu, 10 Juni 2020 yang dibagi menjadi dua sesi. Sesi pertama untuk kelas X sekitar 200 siswa pada pukul 09.00 – 10.00. Pembawa acara dalam kegiatan ini adalah :

1. Ibu Stefani Ardiana W., S.Pd.

Guru Sosiologi SMA Tarakanita Gading Serpong.

1. Bapak Evan Andrean S., S.Pd.

Guru Kimia SMA Tarakanita Gading Serpong

Untuk sesi kedua dengan peserta kelas XI sekitar 200 siswa dilaksanakan pada pukul  10.30 – 11.30 dengan pembawa acara :

1. Ibu Marcelina Tri Indarwati, S.Pd.

Guru Geografi SMA Tarakanita Gading Serpong

1. Ibu Christina Triyantini, S.Pd.

Guru Kimia SMA Tarakanita Gading Serpong

Kegiatan PJJ ini berjalan dengan lancar serta para siswa antusias dalam kegiatan ini dengan memberikan banyak pertanyaan. Semoga kegiatan ini memberikan manfaat bagi para siswa sebagi pengetahuan untuk menghadapi New Normal. Tetap semangat siswa-siswi SMA Tarakanita Gading Serpong.

_Valentina_