PRESTASI GURU SMA TARAKANITA GADING SERPONG LOMBA CIPTA LAGU

PRESTASI GURU SMA TARAKANITA GADING SERPONG
DALAM LOMBA CIPTA LAGU TAHUN 2020

Hari Minggu, 14 Juni 2020 Lembaga Pembinaan dan Pengembangan PESPARAWI Katolik Daerah (LP3KD) Provinsi DKI Jakarta mengeluarkan berita acara dalam rangka mengumumkan dan memutuskan 10 lagu terbaik dalam Lomba Cipta Lagu “Merawat Persaudaraan dan Kebersaaan dalam Habitus Baru tahun 2020.

Dalam lomba cipta lagu tersebut juri menilai berdasarkan syair sesuai dengan tema, melodi, dan keselarasan syair dan melodi. Dewan juri dalam lomba tersebut terdiri dari :

1. Romo H. Sridanto Aribowo N. Pr
  2. MS. Herligianti Djuhadi
  3. M. Hanna Mulyanti Pangestu

Dalam lomba cipta lagu tersebut ada dua kategori, yaitu :

1. Kategori Anak
  2. Kategori Dewasa

SMA Tarakanita Gading Serpong mengikuti lomba tersebut yang diwakili oleh Albert Is Yudianto, S.Pd. Prestasi luar biasa berhasil diperolah Bapak Albert Is Yudianto, S.Pd. dengan sekaligus mendapatkan prestasi dari dua katergori tersebut diatas.

Bapak Albert Is Yudianto, S.Pd meraih  rangking terbaik kedua  kategori anak dengan judul lagu “Anan-Anak Kebanggan Indonesia”. Beliau juga memperoleh prestasi terbaik cipta lagu kategori dewasa dengan memperoleh rangking terbaik kelima dengan judul lagu “Menuju Masa Baru.

Sungguh merupakan prestasi yang luar biasa. Selamat untuk Bapak Albert Is Yudianto, S.Pd. guru berprestasi SMA Tarakanita Gading Serpong tahun 2020. Semoga menjadi inspirasi bagi kita semua untuk terus maju membangun Tarakanita menjadi lebih baik.

_Valentina_