TUGAS PERUTUSAN BARU SMA TARAKANITA GADING SERPONG

PERPISAHAN GURU DAN KARYAWAN SMA TARAKANITA GADING SERPONG

TAHUN 2020

Dalam rangka pertemuan akhir tahun pelajaran 2019/2020 SMA Tarakanita Gading Serpong yang dilaksankan pada hari Jumat, 19 Juni 2020 pukul 13.00 SMA Tarakanita mgnadakan pertemuan guru dan karyawan secara virtual yang dihadiri oleh sekitar 39 guru dan karyawan.

Adapun dalam pertemuan itu selain disampaikan evaluasi selama tahun pelajaran 2019/2020 kami juga menyampaikan ada bebrapa guru dan karyawan yang akan mendapatkan tugas perutusan yang baru. Guru dan karyawan tersebut adalah :

1. Ibu Margaretha Devy Rian Anggraini, akan bertugas di tempat yang baru
  2. Bapak Agustinus Erry Hermawan, akan bertugas ditempat yang baru
  3. Ibu Fransiska Christyanti, akan mendapat tugas perutusan yang baru di SMP Tarakanita Gading Serpong
  4. Bapak Agustinus Pudyanta, akan mendapat tugas perutusan yang baru di SD Tarakanita Gading Serpong
  5. Bapak Albertus Bima Sulistya, akan mendapat tempat unit kerja yang baru di SMP Tarakanita Citra Raya
  6. Ibu Esli Yunita Sari, akan mendapat tugas tambahan di Yayasan Tarakanita Kantor Wilayah Tangerang di bagian Devisi Pendidikan
  7. Bapak Fidirikus Trihatmoko, akan mendapat tugas tambahan di Yayasan Tarakanita wilayah Tangerang bagian kehumasan.

Selamat bertugas Bapak Ibu yang mendapat tugas perutusan baru, semoga segera menyesuaikan di tempat yang baru dan dapat semakin memajukan Tarakanita Baru.

_Valentina_