Classmeeting

Classmeeting adalah kegiatan yang biasa dilaksanakan pada akhir  semester yang dapat diikuti oleh seluruh siswa sebagai sarana membangun persatuan dan kerukunan seluruh siswa berlandas sportifitas. Baru-baru ini, classmeeting diadakan pada tanggal 16 dan 17 December 2013. Ada 3 jenis lomba yang diselenggarakan yaitu lomba Floorball untuk putri, lomba Futsal untuk putra dan lomba Kasti untuk putra dan putri. Lomba Kasti dilaksanakan di lapangan upacara, lomba futsal dilaksanakan di lapangan basket SMA Tarakanita GS, sedangkan lomba Floorball dilaksanakan di lantai 4 aula SMA Tarakanita GS. . Namun tidak hanya lomba saja, pada classmeeting kali ini juga disemarakkan dengan lapak jualan dari OSIS, mulai dari minuman kotak, mie instan, roti bakar, macaroni dan lain lain dijualkan di lantai 1 SMA Tarakanita Gading Serpong.
Pada hari pertama dan kedua classmeeting, karena lapangan basket SMA basah jadi sebelum pertandingan futsal dimulai pihak OSIS membersihkan genangan genangan air dengan kertas koran. Dan pada saat yang bersamaan, sebelum lomba dimulai siswa siswi SMA Tarakanita Gading Serpong diberi briefing oleh Ms. Dewi Palupi. Setelah briefing selesai, seluruh peserta lomba langsung ke tempat lomba masing masing. Setelah hari pertama selesai, hari kedua digunakan untuk lomba final dari masing masing cabang olahraga yang dilombakan.
Untuk masing masing cabang olah raga yang dilombakan tentu saja ada pemenangnya, untuk Kasti dimenangkan oleh kelas XI IPS 1 disusul oleh kelas XII IPS 2. Untuk Floorball  dimenangkan oleh kelas XI IPA 2 lalu XII IPA 1 dan XI IPA 1. Selain itu untuk Futsal juga ada pemenangnya yaitu dari kelas XI IPA 1 lalu kelas  XII IPA 2. Selamat kepada para jawara dan sampai bertemu di kesempatan selanjutnya.
Salam kompak selalu.

Berikut adalah beberapa foto dari classmeeting pertama tahun ajaran 2013/2014

IMG_2992 IMG_3045 IMG_3065 IMG_3078 IMG_3079 IMG_3080 IMG_3114 IMG_3376 IMG_3123 IMG_3249 IMG_3363 IMG_3265 IMG_3281 IMG_3432 IMG_3506 IMG_3588 IMG_3879