Misa Tahun Ajaran Baru 2012-2013

Pada hari Selasa, 24 Juli 2012 kemarin, SMA Tarakanita Gading Serpong mengadakan misa dalam rangka tahun ajaran baru 2012-2013 yang beberapa hari kemarin baru saja dimulai.

Misa yang mengangkat tema “Mencapai Terang dan Cita dalam Persaudaraan Bersama Tuhan”  ini berlangsung dengan khidmat dan tertib. Seluruh siswa dan guru tampak menyanyi dengan bersemangat. Suasana semakin hidup berkat sumbangan suara dari koor yang dipandu oleh Ibu Agustin, dan juga iringan keyboard oleh Pak Yudi dan Cassie.

Misa dimulai pukul 08.00. Teman-teman OSIS sudah menyebarkan teks-teks misa diatas kursi-kursi dan mulai sibuk mengatur para siswa lain yang memasuki aula lantai 4. Tak lama kemudian, pastor pun tiba di aula dan misa dimulai.

Dalam bimbingan pastor, seluruh siswa SMA Tarakanita Gading Serpong berdoa untuk tahun ajaran baru ini. Semoga di tahun ajaran 2012-2013 ini para siswa memiliki semangat yang baru pula untuk belajar dan menimba ilmu demi masa depan mereka. Tidak hanya siswa, para guru juga memohon berkat Tuhan demi kelancaran tahun ajaran ini, sehingga mereka dapat mendidik para siswa dengan baik.

Misa ini berakhir kurang lebih pukul 09.30. Setelah semua siswa meninggalkan aula, mereka kembali melanjutkan KBM seperti biasa.

Berikut ini ada beberapa dokumentasi Misa Tahun Ajaran Baru  (Foto oleh : Novandry) : (targadscommunity.com)