Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi oleh Fajar Pendidikan

Pelaksanaan Monitoring evaluasi  program Sinergi pengembangan sekolah Katolik, di SMA Tarakanita Gading Serpong sudah terlaksana pada tanggal 7 desember 2011. Petugas monev ada dua orang, yang bertugas mewawancarai pimpinan sekolah dan yayasan, guru-guru, dan murid-murid. Pertanyaan-pertanyaan petugas monev dimodifikasi seperlunya sesuai responden yang dihadapi, namun substansinya sama yaitu menggali tentang tata kelola sekolah. Monitoring ini sifatnya menggali informasi secara obyektif, tanpa memberikan penilaian kepada sekolah, juga mengambil beberapa gambar/foto-foto. Hal yang dapat diambil manfaatnya adalah sekolah dapat banyak belajar tentang bagaimana mengelola sekolah sesuai standar.

Pelaksanaan Monitoring dan Evaluasi oleh Fajar Pendidikan