Pemaparan Tentang Pencitraan Jarak Jauh – Pak Sulis

Laporan langsung dari Lapan di mana para siswa mengadakan PLS, para siswa saat ini, pukul 09.55 WIB sedang mengikuti presentasi tentang pencitraan jarak jauh yang di sampaikan oleh Ibu Fadillah  Bapak Abdullah  salah seorang staff di Lapan. Dalam presentasi ini penjelasan yang diberikan meliputi penggunaan satelit baik secara umum maupun khusus  untuk  mendeteksi kondisi Indonesia secara menyeluruh.

Ternyata sekolah kita tidak sendiri mengadakan PLS di Lapan ini. SMA St. John Bumi Serpong Damai pun sedang mengadakan kegiatan serupa. Maka di ruang presentasi, kita bersama – sama dengan para siswa dari SMA St. John yang berjumlah 30 siswa. Jumlah siswa kita sendiri yang mengikuti PLS ini sebanyak 55 siswa.

Pak Abdullah, Ibu IIn dan Pak Andi ( Guru Sint. John)