Pengukuhan dan Pelepasan Siswa Kelas XII Segera Dimulai.

cov

Acara pengukuhan dan pelepasan teman – teman kelas XII, hari ini Sabtu, 16 Juni 2012 segera di mulai. Menurut jadwal acara, para siswa sudah harus bersiap pukul 15.30 WIB.  Bertempat di Aula sekola di lantai empat acara tersebut akan dihelat.

Segela persiapan telah dilakukan sejak beberapa waktu yang lalu telah dilakukan dan semua sudah siap. Ibu Dewi Palupi selaku ketua Panita, kemarin memimpin rapat terakhir untuk  melakukan cek  kesiapan setiap seksi. Dari rapat terakhir tersebut terlihat semua seksi memberikan laporan semua sudah siap untuk acara sore ini.

Seksi dekorasi yang sejak kemarin bekerja hingga larut malam juga sudah menyelesaikan pekerjaannya. Dekorasi  dengan nuansa ukir klasik menghiasi sepanjang panggung aula. Ditambah umbul – umbul yang memanjang di sisi tempat duduk para wisudawan dan orang tua, menambah suasana ruang kian marak. Sementara di pintu masuk aula juga dipasang hiasan serupa ditambah pagar di kanan kiri pintu masuk tersebut membuat suasana menjadi segar.

Mari bersama – sama bergembira dan bersyukur untuk keberhasilan 100%  teman – teman kelas XII dalam acara pengukuhan dan pelepesan ini.