Perayaan Natal 2013

Lalu kegiatan dilanjutkan dengan lomba vocal group dan membuat miniatur kandang oleh masing-masing kelas. Lagu wajib yang dibawakan oleh vocal group adalah Little Drummer Boy. Sedangkan lomba membuat miniatur kandang diwajibkan menggunakan bahan-bahan bekas, hal ini bertujuan mendukung program sekolah dalam mendaur ulang sampah.

Tidak hanya lomba vocal group dan membuat miniatur kandang saja, OSIS juga mengadakan tukar kado yang diikuti siswa-siswi, dan para staff sekolah. Kado disertai ucapan-ucapan Natal oleh pengirim. Ada juga door prize yang didapatkan oleh Felish kelas XA.

Kegiatan diakhiri dengan pengumuman dan pemberian hadiah kepada para pemenang, dan inilah pemenangnya…

Vocal Group:

1. XI IPA 2

2. XII IPA 2

3. XI IPA 1

Miniatur Kandang:

1. XII IPS 2

2. XA

3. XII IPA 3

Selamat sekali lagi kepada pemenang. Dan terimakasih atas partisipasi seluruh warga sekolah dalam kegiatan perayaan Natal kali ini.

( Berita lengkap klik DISINI )