SUMBANGAN APP 2012

app

Sumbangan dalam rangka Aksi Puasa Pembangunan 2012 dari para siswa hari ini, Rabu 4 April 2012 diserahkan ke Yayasan. Menurut rencana Yayasan yang kemudian akan menyalurkan bantuan dari para siswa tersebut ke saudara รขโ‚ฌโ€œ saudara kita yang sangat membutuhkan.

Sumbangan yang terkumpul dari para siswa selama masa Prapaskah yang berupa  sembako, pakaian pantas pakai dan alat tulis sebanyak :

1. Gula                                         4  Kg
  2. Minyak Goreng                         3  liter
  3. Beras                                       20  Kg
  4. Susu                                        2 kaleng
  5. Mie Instan                               8 dus + 5 pcs
  6. Sabun Mandi                           5 pcs
  7. Pakaian Pantas Pakai              11 Kardus
  8. Buku Tulis dan Gambar           2 kardus
  9. Alat Tulis                                1 kardus

Sekolah mengucapkan banyak terima kasih atas dukungan seluruh orang tua siswa sehingga dapat terkumpul sebanyak itu. Semoga kerelaan Bapak Ibu orang tua siswa dalam berbagi dengan sesama yang berkesesakan, dibalas dengan berkat Tuhan yang melimpah bagi seluruh keluarga. Sekali lagi terima kasih untuk semua dukungan yang diberikan. Tuhan memberkati!

• 19 Jan 2024 12:01:59
    It is a good action to donate some goods and food to our brothers and sisters in need. With this action we can give positive things to other people by helping each other. Our hearts will also feel happy if we can help others who need help. May Jesus bless us all ๐Ÿ™
  • 19 Jan 2024 12:01:52