Selamat Mengikuti LDK

cover

Sepuluh teman kita dari pengurus OSIS hari ini, Kamis 10 Mei 2012 berangkat mengikuti Latihan Dasar Kempemimpinan ( LDK ) yang diadakan di Wisma Cannosa Bintaro. Menurut rencana LDK akan diadakan selama tiga hari mulai hari ini 10 Mei sampai dengan hari Sabtu, 12 Mei 2012.

Kegiatan ini diadakan bersama – sama dengan seluruh sekolah Tarakanita yang ada di wilayah Jakarta dan Tangerang. Dengan latihan – latihan dasar yang diberikan, diharapkan para siswa akan mampu menerapkan dalam kepengurusan OSIS di masing – masing sekolah.

Dalam kegiatan ini teman – teman kita didampingi oleh Ibu Marchelina Tri Indarwati, S.Pd selaku Pembina OSIS. Selamat mengikuti LDK semoga semua siap fisik maupun mental sehingga seluruh latihan yang diberikan dapat diserap dengan maksimal

Koordinasi sebelum berangkat.

Ini wajah teman - teman kita yang berangkat mengikuti LDK