Serba-Serbi UN1314 (4) Satu Teman Kita Sakit Sejak Hari I

Serba – Serbi UN #4 : Satu Teman Kita Sakit Sejak Hari I.

3

Pelaksanaan UN kali ini terasa berbeda. Ada rasa sedih sebab salah satu teman kita Agustiana kelas XII IPA2 sakit. Ia seharusnya menempati ruang II dengan nomor urut 15 bersama 20 orang teman lainnya. Hari pertama sebenarnya ia memaksakan diri untuk datang, namun sakitnya memang terlihat berat sehingga tetap tidak mampu ikut Ujian. Jadi sejak hari pertama hingga hari ini belum satu mata pelajaran pun yang dapat diikuti. Suhu tubuhnya tinggi dan kabarnya disertai muntah.

Kita doakan semoga Agustiana segera lekas sembuh, dan dapat kembali berkonsentrasi belajar untuk mengikuti ujian susulan. Menurut jadwal yang sudah diedarkan, jika tidak ada perubahan,  ujian susulan akan laksanakan pada tanggal 22 – 24 April 2014.  Tempat pelaksanan biasanya di gugus. Tetapi tentu Panitia UN sekolah akan membantu untuk kelancaran seluruh proses ujian susulan ini, agar Agustiana dapat mengerjakan dengan tenang dan nyaman sehingga hasilnya tetap maksimal. Cepat sembuh ya Agustiana, doa kami semua bapak ibu guru juga teman – teman di sekolah untuk kesembuhannmu.