Tim Futsal Bertanding Di Copa De Stema

Tim Futsal kita akan ikut serta dalam kejuaraan Futsal yang diadakan oleh sekolah Stella Marris Bumi Serpong Damai yang diberi label ‘Copa De Stema’ tanggal 6 – 10 Februari 2012. Tim futsal kita terdiri dari Kristian, Alfian, Riyano, Garry, Kevin Chandra, Steven Rankin, Melvin, Kenny, Theo, Hendy, Rayonal dan Claudio (Dio) dan akan didampingi oleh Bapak Antonius Kanang Widodo bersama M. Taufik sebagai pelatih.

Tim kita berada satu group dengan Sekolah Saint John, SMA Negeri 2 Tangsel dan SMK Telkom. Pada pertandingan pertama hari ini (7/2) tim  kita akan bermain dua kali. Pada pertandingan pertama tim kita akan  mencoba mematahkan hadangan tim Sekolah Saint John. Kick off dijadwalkan pukul 09.40 WIB.   Pertandingan kedua melawan SMA Negeri 2 Tangerang Selatan, kick off dijadwalkan pukul 15.50 WIB. Sementara satu pertandingan tersisa dibabak penyisihan ini akan dimainkan esok hari, Rabu 8 Februari 2012 pukul 13.00 WIB melawan SMK Telkom.

Kita berharap para pemain telah siap dengan fisik yang prima dan strategi yang tepat, sehingga bisa melewati hadangan tim – tim di group ini dan bisa lolos ke babak knock out yang akan mulai pertandingkan pada hari Kamis, 9 Februari 2012.  Selamat bertanding, keluarkan kemampuan terbaik kalian, junjung sportivitas semoga kemenangan mampu kita raih!