Video Lomba Vocal Group Perayaan Natal 2013.

screenshot_00039

Perayaan Natal tahun ini terasa lebih meriah dan penuh semangat. Musababnya tentu acara yang dirancang oleh teman – teman OSIS. Lomba vocal group yang menampilkan masing – masing kelas ternyata memberi energi besar bagi setiap kelas untuk menjadi yang terbaik. Semua kelas bersiap dengan sangat serius. Selain membuat aransemen lagu dan menyanyikan sebagus mungkin mereka juga melengkapi dengan kostum – kostum yang sangat menarik. Totalitas mereka sungguh terlihat.

Coba simak  penampilan kelas XI IPA1. Mereka  tampil serius dangan seragam  kebanggaan sekolah saat menyanyikan lagu wajib, kemudian berubah begitu kocak dan atraktif. Usai menyelesaikan lagu wajib, mereka secepatnya mambalik badan, lalu melepas pakaian seragam satu persatu, dan akhirnya mereka siap dengan kostum baru dengan aneka warna . Dipadu dengan gerakan yang enerjik dan sedikit kocak, gaya mereka  terasa padu. Namun di tengah atraksi mereka yang kocak mereka tetap mampu menjaga kekompakan dan kestabilan dalam menyanyi. Ini membuktikan mereka bersiap serius dengan berlatih yang cukup.

Lihat juga penampilan kelas – kelas lain, semua terlihat jelas bahwa mereka sangat serius untuk ikut berlomba. Mereka total dalam bersiap dan mereka mampu mengeluarkan banyak kreatifitas. Kiranya ini bisa menjadi catatan bagi panita/OSIS untuk merancang kegiatan – kegiatan lainnya, di mana setiap kelas dan siswa merasa tertantang untuk terlibat aktif dan mengeluarkan secara serius seluruh kempuan yang dimiliki.

Langsung saja mari kita nikmati bersama penampilan mereka. Bagi kelas yang tidak sempat direkam, mohon maaf sebelumnya, karena persiapan dan informasi yang mendadak sehingga tidak bisa direkam sejak awal.

Penampilan kelas XI. IPS1

Penampilan Kelas XII. IPA1

Penampilan kelas XII.IPA2 ( Peringkat II )

Penampilan Kelas XI.IPA1 (Peringkat III )

Penampilan Kelas XI.IPA2 ( Juara )

Penampilan Kelas XII.IPS2

Nah yang di bawah ini saat Rafael tampil menghibur sambil menunggu dewan Yuri berembug untuk menentukan menghitung perolehan nilai masing – masing group.

Selamat bagi para pemenang, juga selamat kepada seluruh kelas yang telah dengan semangat menyiapkan diri untuk ikut berlomba sehingga perayaan Natal tahun ini menjadi begitu meriah. Selamat Natal Damai Tuhan Bersama Kita.

( Berita lengkap klik targadscommunity.com )