Workshop Media Pembelajaran Bagi Para Guru

Kegiatan belajar mengajar tahun pelajaran 2012/2013 memang sudah usai. Para siswa pun sudah menikmati liburan akhir tahun. Namun bapak ibu guru belum bisa langsung berlibur seperti para siswa. Selain menyelesaikan laporan – laporan juga ada kegiatan untuk menambah pengetahuan agar ilmu yang dimilikinya terus bertambah dan berkembang.

Seperti yang terjadi selama dua hari ini, hari Senin dan Selasa, 18 – 19 Juni 2012 bapak ibu guru mengikuti workshop untuk memperdalam beberapa program aplikasi komputer untuk menunjang pengajaran di tahun mendatang. Di dampingi oleh empat  instruktur dari  BSW yang datang dari kantor pusat di Palmerah Jakarta Barat. Bapak ibu guru diajak untuk memperdalam beberapa apliksi program misalnya power point untuk tingkat lanjut, movie maker dan e-learning. Workshop yang diadakan di ruang laboratorium komputer lantai tiga ini dimulai dari pukul 07.30 WIB – 14.00 WIB setiap harinya.

Semoga dengan tambahan pengetahuan baru ini di tahun depan para guru semakin kreatif, juga semakin tertantang untuk terus belajar mengembangkan kemampuan dalam bidang tehnologi informasi  sehingga para siswa semakin dimudahkan dalam memahami setiap materi pelajaran yang diberikan.

Pak Kanang serius memperhatikan penjelasan salah seorang instruktur.

Gimana Pak Petrus, sudah bisa belum?

Gembiranya bu Retno setelah berhasil menyelesaikan latihan.

Salah seorang instruktur sedang memberikan penjelasan.

(targadscommunity.com)

Workshop Media Pembelajaran Bagi Para Guru

Pak Kanang serius memperhatikan penjelasan salah seorang instruktur.

Gimana Pak Petrus, sudah bisa belum?

Gembiranya bu Retno setelah berhasil menyelesaikan latihan.

Salah seorang instruktur sedang memberikan penjelasan.

(targadscommunity.com)