achievement Detail

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Leonita Kathleen Khoe diterima di Sekolah Arsitektur dan Pengembangan Kebijakan, Institut Teknologi Bandung.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Tantrimetta Priscilla diterima di Fakultas Teknologi Pangan, Universitas Padjadjaran.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Bonfilio Renato Lawaziduhu Fau diterima di Fakultas Sains Data, Universitas Brawijaya.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Angela Merici Evangelista Krismawanta diterima di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Teknologi Bandung.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Benedicto Barawa diterima di Fakultas Teknik Geologi, Universitas Padjadjaran.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Reynard Aprillio Pramana diterima di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Institut Teknologi Bandung.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Timothy Yves Halim diterima di Sekolah Teknik Elektro dan Informatika-Rekayasa, Institut Teknologi Bandung.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Jose Alexander Kumala diterima di Fakultas Biologi, Universitas Biologi.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Christian Artaban Setiawan diterima di Sekolah Teknik Elektro dan Informatika - Rekayasa, Institut Teknologi Bandung.

Seleksi Nasional Berdasarkan Prestasi (SNBP) 2024

Chyanne Louisa Aryadi diterima di Fakultas Teknologi Industri - Sistem dan Proses, Institut Teknologi Bandung.